
Cocktail BBQ Sauce mit geschmorter Ananas und Kren
Zutaten
  250  Ketchup zuckerfrei  
  80 g Mayonnaise  
  100 g  frische Ananas  
  1 TL  Honig  
  30 g  frischer Kren  
  2 TL  Curry  
  2 Personen    15 Min. Schmorzeit 
Fruchtig-scharfe Cocktailsauce mit geschmorter Ananas vom Grill und frischem Kren. Einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend zu gegrilltem Huhn und als Dip für Gemüsesticks.
Zubereitung
Ananas schälen und 1/4 davon (ca. 100g) Fruchtfleisch klein schneiden. Je nach Süße der Ananas mit einem Teelöffel oder einem Esslöffel Honig in einer Auflaufform vermengen. Diese auf den Griller stellen und für ca. 15 Minuten weich schmoren. Zwischendurch immer wieder umrühren, da der Honig schnell dunkel wird.
In der Zwischenzeit Ketchup, Mayonnaise (Rezept dazu gibt es hier) und Curry vermengen.
Die geschmorten Ananasstücke fein pürieren und mit dem frisch geriebenen Kren untermengen.
PS: Kann natürlich auch im Backrohr zubereitet werden :)






