
Räucherforellenmousse auf Gurkenscheiben
Zutaten
   Salatgurke  
  70 g  Räucherforelle  
  100 g  Frischkäse  
  1 EL  Sauerrahm  
  1 TL  frischer Kren  
  1 TL  frische Dille  
   etwas Senf  
   Salz und Pfeffer  
   Dille zum Dekorieren  
  2 Personen  
Frisch geselchte Regenbogen Forelle aus Papas Fischteich... da schmeckt es gleich doppelt so gut!
Zubereitung
Vom Fischfilet ein paar Streifen abschneiden und zum späteren Garnieren zur Seite legen.
Das restliche Filet klein schneiden und mit Frischkäse, Sauerrahm, Kren, Senf, Gewürzen und Kräutern verrühren. Die Gurke waschen und 10 Stück 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Fischcreme in einen Dressiersack füllen und auf die Gurkenscheiben aufspritzen. Mit den Fischstreifen und etwas Dille dekorieren.
Tipp: Statt der Forelle kann man auch geräucherten Lachs, Saibling oder Makrele verwenden.







