Jausn-Bowl Brettljause mal anders

Jausn-Bowl Brettljause mal anders

Zutaten

Salat
Speckscheiben
Salami
Käse
Bierradi
Paprika
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
Frühlingszwiebeln
Kren
Gurkerl
Pfefferoni
Essig und Öl
Salz und Pfeffer
1 Person

Eine Jause ist schon was Feines! Schnell zubereitet, abwechslungsreich, bunt und immer wieder köstlich ... eine tolle Möglichkeit für Kühlschrank kochen.

Zubereitung 

Salat waschen, schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl marinieren. Nun geht's ans Topping ...
Speckscheiben dritteln und in einer Pfanne knusprig braten. Salamischeiben an einer Seite bis zur Mitte einschneiden, diese zu kleine Trichter eindrehen und in den Salat stecken.
Käse stifteln, Kren hacheln, das Gemüse schneiden (Bierradi schälen und in Scheiben, Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe, Gurkerl zu einem Fächer) und zusammen mit dem Knusperspeck alles am Rand der Salatschüssel drapieren.
Pfefferoni und die in Öl eingelegten Tomaten verteilen und den Kren noch über den Speck streuen.
Mahlzeit!

Dazu passt 

Paleo Brot mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen

Tolles, schmackhaftes und vor allem schnelles Paleo Brot, das lange frisch und saftig bleibt.

Leinsamen Weckerl

Saftige Leinsamen Weckerl, welche von Tag zu Tag besser werden.

Paleoprimal Leinsamen-Topfen Brot mit Sesam

Unkomplizierte Zubereitung und toller Geschmack. Paleoprimal Brot ohne Mehl sondern aus einem Leinsamen Mix und Topfen. Dadurch wird es besonders saftig.

Weitere Rezepte 

Räucherforellenmousse auf Gurkenscheiben

Für den Frische-Kick zwischendurch. Knackige Gurken mit köstlicher Creme aus Frischkäse, Räucherforelle und Kren.

Snack Gurke gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola

Knackig-würziger Snack für Zwischendurch, der sich einfach vorbereiten lässt. Die Kombination aus Blattspinat, Gorgonzola und Birne ist besonders harmonisch.