
Mangold mit eingelegten Tomaten
Zutaten
  400 g  Mangold  
  10 Stk  getrocknete in Öl eingelegte Tomaten  
  1  kleine Zwiebel  
  1  Kloblauchzehe  
  2 EL  Öl von den eingelegten Tomaten  
  2 EL  Pinienkerne  
   Salz und Pfeffer  
  2 Personen  
Der kurz gebratene Mangold, nach mediterraner Art schmeckt nicht nur zu Fleisch, sondern auch hervorragend zu Fisch.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Öl von den eingelegten Tomaten erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig werden lassen.
Die Tomaten klein schneiden und unter Rühren.
Den Mangold waschen und den Strunk entfernen. Die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und mitrösten. Nachdem der Mangold zusammengefallen ist und weich gegart, die Pinienkerne darüber streuen.
Zum Schluss noch abschmecken und servieren.
Tipp: Ein paar gebratene Shrimps dazu und fertig ist die Hauptspeise :)





