
Schinkenrolle gefüllt mit Bierradi (Rettich)
Zutaten
  150 g  Bierradi  
  4 Scheiben  Schinken  
  2 EL  Creme fraiche  
  1 TL  Schnittlauch geschnitten  
   etwas Salz und Pfeffer  
   Schnittlauch zum Garnieren  
  1 Person   4 Stück  
Im Sommer mag ich besonders gern etwas leichtes und was sich schnell zubereiten lässt als Snack. Daher gibt es bei mir oft Schinkenrollen und diesmal hab ich sie mit frischem Bierradi gefüllt.
Zubereitung
Bierradi waschen, schälen, vier Scheiben für die Garnierung abschneiden und beiseitelegen. Den Rest mit einer Gemüsehobel grob raspeln. Den Radi mit Creme fraiche, geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer marinieren. Die Schinkenblätter damit füllen und einrollen.
Auf einen Teller die Schinkenrollen mit den Bierradi-Scheiben und etwas Schnittlauch garnieren. Mahlzeit.




